В Уфе поменяют старые лифты

07.06.2017

Министерство ЖКХ Республики Башкортостан составило план замены старых лифтов на новые. Он рассчитан на период до 2020 года.

В настоящее время проходит согласование проекта постановления о распределении целевых средств, за счет которых будет осуществляться финансирование будущих закупок оборудования, а также соответствующих услуг.

Согласно правительственному плану, в период с 2018 до 2020 в Башкортостане необходимо заменить около 2700 лифтов. Общая стоимость всех работ составит около 5,4 млрд рублей. Планируется, что порядка 900 млн рублей возьмут из республиканского бюджета, а остальные 4,5 млрд рублей – из источников Фонда капитального ремонта.

Замглавы министерства ЖКХ Альфред Зиннатулин сообщил, что итоговый финансовый проект пока лишь находится в разработке, все цифры являются примерными. Окончательное решение по финансированию будет принято ближе к концу года.

В текущем году власти отремонтируют около 300 лифтов. Закупка и монтаж каждой кабины обойдется в 2 млн рублей.

Хотите принять участие в этом или других тендерах в сфере городского благоустройства? Все предложения из этой и других отраслей закупок Уфы и Башкортостана вы найдете на нашем ресурсе.

Статистика
Всего тендеров: 370 265
На сумму: 224 млрд. руб.
Участников: 48 965