Тендеры на токарные работы

Заданные ключевые слова: токарные работы Найдено: 6
Расширенный поиск тендеров
Название Тип тендера Цена Период показа Отрасли
АО "АК ОЗНА" объявляет тендер: Патрон токарный трехкулачковый 800 мм (К11-800) ZITOM (кулачки сборные, прямые и обратные)!!!РАССМОТРИМ АНАЛОГИ Не определен
#268725215
См. Документацию 19.03.2024
26.03.2024
Машиностроение / Детали, запчасти, инструменты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "АРХИТЕКТУРНО-ПЛАНИРОВОЧНОЕ БЮРО" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД УФА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН объявляет тендер: Инженерно-геологические, инженерно-экологические, инженерно-гидрометеорологические изыскания в объеме, необходимом для разработка проекта планировки территории юго-западного склона, ограниченного железной дорогой, урезом реки Белая, Затонским мостовым переходом через р. Белая, продолжением ул. Цюрупы, ул. Кировоградская, ул. Карла Маркса, бульваром Ибрагимова, улицами Запотоцкого, Бориса Домашникова, Проломная, Токарная, Султанова, Пушкина, Гафури, Пятигорская в Ленинском и Советском районах городского округа город Уфа Республики Башкортостан площадью 329,2 га. Отбор
#268073852
3 223 333.33 RUB 11.03.2024
12.03.2024
Строительные тендеры / Проектные работы, геодезия, картография, инженерные изыскания, кадастровые работы
Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (4-е изд.) 104119385 2024, Феофанов А.Н. Организация ремонтных, монтажных и наладочных работ по промышленному оборудованию: В 2 ч. Ч.2 (4-е изд.) 104119173 2021, Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (4-е изд.) 104119371 2023, Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей = English for Technical Colleges (12-е изд.) учебник 112116121 2022, Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (6-е изд.) 106119368 2024, Качурина Т.А. Метрология и стандартизация (8-е изд., стер.) 108116484 2023, Силаева М.А. Технология одежды: В 2 ч. Ч. 2 (3-е изд.) учебник 103113990 2023, Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (8-е изд., стер.) учебник 108119365 2024, Соколова Е.А. Основы анатомии и физиологии кожи и волос (4-е изд., перераб.) учебник 104119267 2021, Воробьева Н.Ю. Организация хранения и контроль запасов и сырья (1-е изд.) учебник 101120502 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (11-е изд.) учеб. пособие 111108875 2024, Покровский Б.С. Основы слесарного дела (5-е изд.) 105119257 2023, Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (4-е изд.) 104119402 2024, Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (3-е изд., испр.) учебник 103119240 2024, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) учебник 110115903 2022, Савостицкий Н.А. Материаловедение швейного производства (11-е изд., стер.) учебник 111101545 2022, Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (3-е изд.) учебник 103119262 2023, Королева С.И. Оформление причесок (8-е изд.) 108112616 2023, Труевцева М.А. Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве: В 2 ч., Ч. 1 (2-е изд., стер.) учебник 102117494 2023, Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 105119377 2021, Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (6-е изд.) 106119373 2024, Зорин В.А. Ремонт подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (1-е изд.) учебник 101119989 2021, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (5-е изд.) 105119075 2023, Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) учебник 104119454 2022, Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд.) 104119451 2024, Босинзон М.А. Изготовление деталей на металлорежущих станках различного вида и типа (сверлильных, токарных, фрезерных, копировальных, шпоночных и шлифовальных) (4-е изд.) учебник 104119188 2021, Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (6-е изд.) 106119369 2024, Ледовских Н.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (6-е изд., испр. и доп.) учебник 106119378 2021, Зайцев С.А. Технические измерения (6-е изд.) 106119187 2024, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2 (10-е изд.) учеб. пособие 110108873 2024, Силаева М.А. Технология одежды: В 2 ч. Ч. 1 (3-е изд.) учебник 103113989 2023, Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд., перераб. и доп.) учебник 104119206 2023, Косинец И.Б. Выпол Малая закупка
#267320621
165 808.88 RUB 28.02.2024
29.02.2024
Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры
Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (3-е изд.) практикум 103119725 2023, Давыдова Н.С. Основы бережливого производства (1-е изд.) учебник 101120989 2023, Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) учебник 104119454 2022, Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (4-е изд.) 104119247 2023, Труевцева М.А. Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве: В 2 ч., Ч. 1 (2-е изд., стер.) учебник 102117494 2023, Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 105119377 2021, Липатова А.Б. Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения (2-е изд.) 102119446 2021, Прекрасная Е.П. Технология малярных работ (4-е изд.) учебник 104119260 2021, Феофанов А.Н. Организация ремонтных, монтажных и наладочных работ по промышленному оборудованию: В 2 ч. Ч.2 (4-е изд.) 104119173 2021, Овчинников В.В. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений (7-е изд.) учебник 107116325 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (11-е изд.) учеб. пособие 111108875 2024, Силаева М.А. Технология одежды: В 2 ч. Ч. 2 (3-е изд.) учебник 103113990 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (4-е изд.) 104116551 2023, Радченко И.А. Изготовление лекал: В 2 ч. Ч.1 (2-е изд., стер.) учебник 102117100 2021, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (5-е изд.) 105119075 2023, Савостицкий Н.А. Материаловедение швейного производства (11-е изд., стер.) учебник 111101545 2022, Зайцев С.А. Технические измерения (6-е изд.) 106119187 2024, Косинец И.Б. Выполнение ремонта тканей и швейных изделий (2-е изд., стер.) учебник 102117513 2021, Овчинников В.В. Организация и планирование сварочного производства (1-е изд.) учебник 101120302 2022, Косинова Ж.В. Охрана труда в организациях питания (1-е изд.) учебник 101120501 2023, Мещерякова В.Б. Изготовление деталей на металлорежущих станках с программным управлением по стадиям технологического процесса (4-е изд.) 104119450 2024, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) учебник 110115903 2022, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 4 (11-е изд.) учеб. пособие 111108144 2024, Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (6-е изд.) 106119369 2024, Воробьева Н.Ю. Организация хранения и контроль запасов и сырья (1-е изд.) учебник 101120502 2023, Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (4-е изд.) 104119402 2024, Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (3-е изд., испр.) учебник 103119240 2024, Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (7-е изд.) учеб. пособие 107119370 2024, Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (7-е изд.) 107119249 2024, Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (5-е изд.) 105119149 2023, Соколова Е.А. Основы анатомии и физиологии кожи и волос (4-е изд., перераб.) учебник 104119267 2021, Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (7-е изд.) 107117330 2024, Синельников А.Ф. Монтаж промышленного оборудования и пусконаладочные работы (3-е изд.) 103119342 2023, Феофанов А.Н. Организация контроля, наладки и подналадки в процессе работы и техническое обслуживание металлорежущего и аддитивного оборудования, в том числе в автоматизированно Малая закупка
#266894812
165 808.88 RUB 21.02.2024
28.02.2024
Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры
Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (3-е изд.) практикум 103119725 2023, Давыдова Н.С. Основы бережливого производства (1-е изд.) учебник 101120989 2023, Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) учебник 104119454 2022, Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (4-е изд.) 104119247 2023, Труевцева М.А. Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве: В 2 ч., Ч. 1 (2-е изд., стер.) учебник 102117494 2023, Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 105119377 2021, Липатова А.Б. Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения (2-е изд.) 102119446 2021, Прекрасная Е.П. Технология малярных работ (4-е изд.) учебник 104119260 2021, Феофанов А.Н. Организация ремонтных, монтажных и наладочных работ по промышленному оборудованию: В 2 ч. Ч.2 (4-е изд.) 104119173 2021, Овчинников В.В. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений (7-е изд.) учебник 107116325 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (11-е изд.) учеб. пособие 111108875 2024, Силаева М.А. Технология одежды: В 2 ч. Ч. 2 (3-е изд.) учебник 103113990 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (4-е изд.) 104116551 2023, Радченко И.А. Изготовление лекал: В 2 ч. Ч.1 (2-е изд., стер.) учебник 102117100 2021, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (5-е изд.) 105119075 2023, Савостицкий Н.А. Материаловедение швейного производства (11-е изд., стер.) учебник 111101545 2022, Зайцев С.А. Технические измерения (6-е изд.) 106119187 2024, Косинец И.Б. Выполнение ремонта тканей и швейных изделий (2-е изд., стер.) учебник 102117513 2021, Овчинников В.В. Организация и планирование сварочного производства (1-е изд.) учебник 101120302 2022, Косинова Ж.В. Охрана труда в организациях питания (1-е изд.) учебник 101120501 2023, Мещерякова В.Б. Изготовление деталей на металлорежущих станках с программным управлением по стадиям технологического процесса (4-е изд.) 104119450 2024, Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 103119526 2022, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) учебник 110115903 2022, Адаскин А.М. Современный режущий инструмент (6-е изд.) учеб. пособие 106113621 2022, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 4 (11-е изд.) учеб. пособие 111108144 2024, Радченко И.А. Прием заказов на изготовление изделий (1-е изд.) учебник 101117101 2022, Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (6-е изд.) 106119369 2024, Воробьева Н.Ю. Организация хранения и контроль запасов и сырья (1-е изд.) учебник 101120502 2023, Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (4-е изд.) 104119402 2024, Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (3-е изд., испр.) учебник 103119240 2024, Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (7-е изд.) учеб. пособие 107119370 2024, Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (7-е изд.) 107119249 2024, Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (5-е изд.) 105119149 2023, Сокол Малая закупка
#266723724
184 021.14 RUB 20.02.2024
21.02.2024
Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры
Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (3-е изд.) практикум 103119725 2023, Давыдова Н.С. Основы бережливого производства (1-е изд.) учебник 101120989 2023, Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) учебник 104119454 2022, Адаскин А.М. Современный режущий инструмент (6-е изд.) учеб. пособие 106113621 2019, Шаменкова Т.Ю. Современные виды стрижек и причесок (1-е изд.) учебник 101119124 2019, Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (4-е изд.) 104119247 2023, Труевцева М.А. Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве: В 2 ч., Ч. 1 (2-е изд., стер.) учебник 102117494 2023, Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 105119377 2021, Липатова А.Б. Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения (2-е изд.) 102119446 2021, Прекрасная Е.П. Технология малярных работ (4-е изд.) учебник 104119260 2021, Феофанов А.Н. Организация ремонтных, монтажных и наладочных работ по промышленному оборудованию: В 2 ч. Ч.2 (4-е изд.) 104119173 2021, Овчинников В.В. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений (7-е изд.) учебник 107116325 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (11-е изд.) учеб. пособие 111108875 2024, Силаева М.А. Технология одежды: В 2 ч. Ч. 2 (3-е изд.) учебник 103113990 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (4-е изд.) 104116551 2023, Радченко И.А. Изготовление лекал: В 2 ч. Ч.1 (2-е изд., стер.) учебник 102117100 2021, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (5-е изд.) 105119075 2023, Савостицкий Н.А. Материаловедение швейного производства (11-е изд., стер.) учебник 111101545 2022, Липатова А.Б. Техническое обслуживание и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов и машин (1-е изд.) учебник 101119477 2019, Зайцев С.А. Технические измерения (6-е изд.) 106119187 2024, Косинец И.Б. Выполнение ремонта тканей и швейных изделий (2-е изд., стер.) учебник 102117513 2021, Овчинников В.В. Организация и планирование сварочного производства (1-е изд.) учебник 101120302 2022, Шаменкова Т.Ю. Выполнение химической завивки волос (2-е изд., испр.) учебник 102117216 2019, Косинова Ж.В. Охрана труда в организациях питания (1-е изд.) учебник 101120501 2023, Мещерякова В.Б. Изготовление деталей на металлорежущих станках с программным управлением по стадиям технологического процесса (4-е изд.) 104119450 2024, Ермолаев В.В. Изготовление различных изделий на токарных станках с числовым программным управлением по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) учебник 101119830 2019, Вереина Л.И. Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) учебник 101119571 2019, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) учебник 110115903 2022, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 4 (11-е изд.) учеб. пособие 111108144 2024, Козлов И.А. Слесарное дело и технические измерения (2-е изд., стер.) 102119468 2020, Сулейманов М.К. Выполнение стропальных работ (4-е изд., испр.) 104116932 2020, Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (6-е изд.) 106119369 2024, Воробьева Н.Ю. Организация хранения и контроль запасов и сырья (1-е изд.) учебник 101120502 2023, Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к Малая закупка
#266660896
184 021.14 RUB 19.02.2024
20.02.2024
Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры
Статистика
Всего тендеров: 156 530
На сумму: 208 млрд. руб.
Участников: 62 901